欢迎来到国际cc测评_cc国际平台客服_cc国际网投彩球网是真的吗!
国际cc测评
图书馆迎“花朵”!!!

时间:2018-04-04 15:56:26 编辑: 来源:
分享

西藏图书馆联合拉萨市实验小学举办“阅读快乐、快乐阅读”庆祝4.2国际儿童图书日活动

                 

微信图片_20180404122802.jpg


 2018年4月2日国际儿童图书日之即,西藏图书馆联合拉萨市实验小学举办“阅读快乐,快乐阅读”的主题阅读推广活动。拉萨市实验小学三年级340余名学生参加了活动,西藏图书馆、拉萨市实验小学领导出席活动。



活动之初,西藏图书馆负责人向学生介绍了图书馆馆藏资源、设施设备及免费开放活动内容,介绍了如何利用图书馆。



活动中,小读者”先后参观了电子阅览室、古籍书库和古籍修复室、少儿阅览室期刊阅览室、采访在电子阅览室小读者们进行了VR体验,激发了学生们对科学探索的热情;在古籍书库学生们与古籍“亲密接触”,感受传统文化魅力,详细了解古籍文献的由来、古籍修复流程。随后,学生们分班就座各阅览室,埋头专心阅读,不时摘抄好词好句,度过了安静、快乐的阅读时光。


GU5A1080.jpg

通过此次活动,让孩子们掌握了如何利用图书馆,感知到阅读的快乐,陶冶了情操。下一步,西藏图书馆将进一步加强与学校的联合,推动阅读活动深入校园,广泛开展内容丰富、形式多样的阅读推广活动,引领学生们快乐阅读。



点击榜 TOP